Гидромассаж – это мечта или реальность?: превосходная статья для вас от интернет-магазина «Мир Сантехники»

Новости

Изысканное качество по доступной цене.

Качественная мебель для ванной по доступной цене.

Скидка на Radaway -15%

Запушена АКЦИЯ на душевые кабины Radaway от заводского прайса - 15%

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА СМЕСИТЕЛЕЙ ПО УКРАИНЕ

При официальной оплате заказа через расчетный счет или карту Приват Банка, на любой смеситель представленный в нашем интернет магазине, доставка по всей Украине БЕСПЛАТНА.

Каталог продукции

Гидромассаж – это мечта или реальность?

Гидромассаж – это мечта или реальность? Гидромассаж – это мечта или реальность?
27 августа 2013 г.

    Добрый день, уважаемые посетители интернет магазина «Мир Сантехники». Хотелось бы обсудить с Вами актуальный на сегодняшний день вопрос о правильном выборе гидромассажной ванны. Казалось бы, все очень просто - нашли подходящий размер, красивую форму, приятную цену и вперед, за покупками ! Но, есть целый ряд моментов, которые очень сильно влияют на дальнейшую функциональность гидромассажной системы или гидромассажной ванной в целом.
      Выбирая гидромассажную ванну, в первую очередь мы должны обратить внимание на производителя основы - акриловой ванны. Толщина стенки изделия, толщина дна, усиление дна, опора в виде ножек или каркасной системы - это немаловажный вопрос, ведь ванна покупается и устанавливается с расчетом на долголетнюю эксплуатацию. После первого отборочного тура, определившись с производителем акриловых ванн, подходим ко второму отбору - какую же гидромассажную систему нам предлагают. Да, возможно Вы уже заметили, что одна и та же модель гидромассажной ванны имеет несколько вариантов стоимости - отличительная черта будет заложена в комплектации. Если обобщить то, у нас получится несколько вариантов: ванна с гидромассажем, ванна аэромассажная, ванна с гидро- и аэромассажная или любая из перечисленных ранее только с дополнительными опциями «массаж ступней» или «дополнительный массаж спины». Выбирая нужную нам комплектацию, по сути, мы уже планируем, что именно мы ожидаем получить в результате. Ну и самый основной момент, который нужно обсудить - гидромассажная система какого производителя предлагается нам. За частую, компании, которые представляют на рынок товаров свои гидровоздушные ванны используют гидромассажные системы представителей тех фирм, которые на этом специализируются. Гидромассажная система Koller Pool (Австрия) очень распространенная и пользуется широким спросом, по этому, выбирая гидромассажную ванну, в которой установлен гидромассаж от данного производителя определенно будет качественной, практичной и надежной.
Приятных Вам покупок !!!

  весь список