Ванная комната с мебелью Ювента.: превосходная статья для вас от интернет-магазина «Мир Сантехники»

Новости

Изысканное качество по доступной цене.

Качественная мебель для ванной по доступной цене.

Скидка на Radaway -15%

Запушена АКЦИЯ на душевые кабины Radaway от заводского прайса - 15%

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА СМЕСИТЕЛЕЙ ПО УКРАИНЕ

При официальной оплате заказа через расчетный счет или карту Приват Банка, на любой смеситель представленный в нашем интернет магазине, доставка по всей Украине БЕСПЛАТНА.

Каталог продукции

Ванная комната с мебелью Ювента.

Ванная комната с мебелью Ювента. Ванная комната с мебелью Ювента.
30 сентября 2013 г.

    Украинский производитель Ювента, выпускает порядком 16 коллекций мебели в ванную комнату. Условно, всю продукцию данного направления можно поделить на такие классы как: стандарт, комфорт, престиж и премиум. Тумбы с умывальниками, зеркала, зеркальные шкафы, подвесные нижние или верхние шкафы, а так же пеналы от ТМ «Ювента» - это в первую очередь качество, ну и конечно же современный дизайн.
       Ознакомиться с полным ассортиментом мебели для ванной комнаты от данного производителя Вы сможете в нашем интернет магазине сантехники «Мир Сантехники», перейдя по ссылке http://mirsant.com.ua/catalog/grupa/mebel_dlya_vannoi/filter/brands_97 . Чем же хороша мебель для ванной комнаты Ювента? В первую очередь, отметим, что размерный ряд моделей создан для ванных комнат как малого, так и среднего и даже большого метража. Цветовая гамма - это одна из сильных сторон производителя, Ведь такое количество цветов для мебели в ванную комнату может предложить Вам далеко не каждый производитель. Функциональность продукции - она безупречна - все шкафчики и тумбочки имеют большое количество полочек и ящиков, что обеспечит Вам удобное пользование мебелью. Так же, мебель Ювента оснащена итальянской фурнитурой, которая не только украшает изделие, но и обеспечивает его безукоризненную эксплуатацию. Керамика, используемая для моделей тумб с умывальником, выбирается самая лучшая. Комплекты тумб с умывальниками оснащены дорогими польскими, турецкими и даже белорусскими раковинами, которые в свою очередь имеют очень удобную конструкцию и высокое качество.

  весь список